А хочешь...

А хочешь, я доброю стану волшебницей?
Тебе наколдую удачи безбрежной.
И сделаю так, что уныние сменится
На радость, покой и тепло безмятежное.

А хочешь, я сделаю так, чтобы войны
Навеки ушли из сознанья людей?
И, чтобы никто о них больше не вспомнил,
Я их удалю даже из словарей!

А хочешь, наполню несметными ласками
Реакторы атомных электростанций?
И жизнь Твою самыми яркими красками
Навек разрисую. Ты только останься!

А хочешь, я все языки на планете
В ускоренном темпе сама разучу?
И огненным утром на самом рассвете
На каждом из них «Я люблю!» прокричу!

А хочешь, чтоб Север приблизился к Югу,
Места поменяли чтоб Запад с Востоком?
Не хочешь? А, может, пустить их покругу?
Ну, или восьмёркой – нелепым потоком?

А хочешь?... Ты хочешь, я в этом уверена.
Ты просто не знаешь, как это сказать...
А нужно всего лишь открыть к сердцу двери,
И сердцем своим научиться прощать...

Ты хочешь! Я знаю, Ты хочешь вернуться!
К чему же обиды и стены молчания?...
Ну, разве нельзя с головой окунуться
В прощЕнье, отбросив навеки прощАния?!...


Рецензии