Песню лесную, до жути хорошую...

Песню лесную,
до жути хорошую
талый принёс ручеёк...
Тонкая,
Тоньше одежды изношенной,
Хрупкий подснежный цветок!

Слёзы – утеха,
многие плачут,
но от любви ни ногой!
Так и должно быть.
А как же иначе?
В тягость душевный покой…

Все многоточья -
в ажурной сорочке,
от восхищенья разинулась пасть,
Все многоточья сбываются Ночью,
трудно в неё не упасть!

Утро приходит незвано,
непрошено,
сердце окутав тоской,
и в ожиданье чего-то хорошего,
мы расстаёмся с тобой.

Молодость – сладость!
Молодость – бремя…
Выше, сильнее меня.
Новое племя –
- холёное племя,
в смоке грядущего дня.
………………………..
Тонкая!
……..Нежная!
……………Хрупкая!
………………….Милая!
Все восклицанья под стать!
То, чем природа тебя одарила,
…………даже не смею желать…


Рецензии