в кайф

В кайфе лакай молоко,
хоть доказывай что,
и на гранях в стакан,
В вену, залито добро
Капли сбросят из слез
Полонезом в ведро.
Молча собакой рычу
Я дышать не хочу
Просто им все равно.
Лето где-то сидит
Или нюхает speed
Может, май крепко спит,
Мы с тобой далеко…

Поздно искать параллакс
Нас не трогает бакс
Мы не трогаем грязь.
Модно закутает в вязь
в полосатый курьез
как букеты из роз.
Землю не трогает мир
Башмаками из грез
Одинокий сортир.
Месяц познает каприз
Я залез на карниз

Это просто.
  Кайф.
Лечу.
Я за этот кайф не плачу
Гроб не стоит того…


Рецензии