Будни

О! Эти пасмурные будни
Порою норовят свести с ума…
Но, вероятно, стать сегодня безрассудной
Не сильно безответственно. Вина
Будет на вымокших столбах-деревьях,
На копоти промокших стен,
На ненастеленном асфальте,
На выхлопе машин, что так нетлен.
А я бесспорно в полном упоенье…
И задыхаясь влажной плазмой городской,
Вся в ожиданье, в предвкушенье
Природы прихоти, что так любима мной.


Рецензии