Зачем я тебе нужна?

Я только что с дороги
устала, промокли ноги
мне с высокой колокольни
что там думают боги твоей души
это что-то значит
я не верю в удачу
распишись за меня, заменяют меня
зачем я тебе нужна
в резиновых ботах
с душой нараспашку

Я прошу тебя не надо
не пускай в свои сети
мы давно уже не дети
не срывай с моих глаз оболочку
на этом ставлю точку
значит надо прощаться
до свидания, мое белое солнце
африканский берег
я как варяг покидаю свой остров
неужели я всего лишь твоя запоздалая любовь?

я в твоей власти
разрываюсь на части
от страсти к тебе
королева испуга,
полагаю, что другом ты мне можешь быть
но я не нарочно,
быть может ты тоже
это исправить можно,
если ты ко мне душой расположен

клетчатые брюки
заводского покроя
фальши немного и я спокойна
играю по нотам
и вся моя жизнь
в блокнотах записана
какой ты неистовый
мой странник измученный
благополучна ли твоя жизнь?


Рецензии