да пошла она... слушай. с ней вообще невозможно иметь дело. хоте

да пошла она...
слушай.
 с ней вообще невозможно иметь дело.
хотел поделиться.
 но если ****ь она не берет,
так нахуй стараться.
 нахуй. все заебло.
и не тереби ты те сумки.
нету там ни денег ни сигарет.
все в****у. все в ****у.
ничего нет.
никого не ****, где могилка моя.
 я сяду на иглу.
 я уже там. там. там. в ****у.
нахуй. в ****у.
ездить по ****скому кругу.
 как ****ые переполненные чертовых бабок трамваи.
кого **** какие у него джинсы?
я не знаю.
меня - нет.
где моя Лил.
с косичками как у Хищника.


Рецензии