Недоноски


 НЕДОНОСКИ.24.01.2007

Девять месяцев в утробе,
Трудно, очень, матушке.
В шесть, уже, теснее попе,
Я играю в ладушки.

Я уже толкаюсь ножкой,
Выросла головка.
И воды вокруг, не ложка,
В ней вращаться ловко.

Слышу, громкий, голос мамы,
Как она болеет.
Но природа, скажем прямо,
 Думать не умеет.

Почему, так мал живот,
В нём, конечно тесно.
У слонихи, два, не год,
 Плод сидит на месте.

Мне бы, года через два,
Выбраться на волю.
Мама, первые слова,
Заорать, без боли.

Стать на ножки и пойти,
Может, прямо, в садик.
В девять, боль не обойти,
Мамку не усладить.

Ведь у мамы мал живот,
Это не слониха.
Вот наружу плод и прёт,
Разодрав всё лихо.

Хорошо, ещё, у нас,
Мягкая головка.
А иначе, мамин таз,
Просто мышеловка.


Мне, конечно, тоже больно,
Я, кричу и плачу.
Тут природа, недостойно, поступает, значит.

Ну, а если, нас носить,
Года два на месте.
Маме, вовсе, не родить,
 Умирать нам вместе.

Голова, большою станет,
Даже затвердеет.
Кислород, к мозггам добраться,
Просто не сумеет.

Весить будем, семь кило,
А не три с полтиной.
Представляете живот?
Мамочки родимой.

Вот проблемма из проблемм,
Мы же недоноски.
Но красивей, нету тел,
Коль животик плоский.

Так и мучаемся, люди!
Грань, остра, как бритва.
Но, другого и не будет,
Всяк родить, не стыдно!

 


Рецензии