Ревность Бога

Да, летящий пусть обгонит меня,
Да, просящий пусть не спросит меня.
Нет, забывший ты не выше меня,
Нет помнящий, ты не слаще меня
Боже где ты ,как же я без тебя
Я помню как ты рассказывал мне сказки
Но потом что то случилось… война!
Было больно, разбитые блюдца, чашки
Разбитое сердце у меня под ногой
Это твое бог? Возьми его оно мне не нужно
Тебя не было рядом я спасался самим собой
С тобой было плохо, без тебя хорошо!
Ты что хотел сказать… опять молчишь?
Да ты вечно молчишь, типа даруешь мне знаки
И что то сквозь зубы бубнишь
Извини не услышал, я был хуже собаки
Она долго ждала хозяина,
Пока тот придет, согреет накормит домой заберет,
Я даже не ждал, не буду говорить что я не чаяно
Но я ушел…
Побрел куда то, потом споткнулся упал,
Так было больно и холодно
Я тебя звал…
Но ты не пришел…
Я ревел кричал, меня мучила ревность,
А вдруг ты сейчас с кем то другим
Нет вот сейчас скажи честно
Когда все прошло, бог, ты был с ним!
Ты бросил меня ради него?
А я так тебя любил!
Я дал бы тебе все
Что бы ты от меня не просил!
Но теперь уже поздно!
Я теперь я ,
Я стал другим!
Оставайся с ним навсегда
Но заклинаю не говорить с ним обо мне
Он будет ревновать, бог ты слышишь?
Он будет ревновать, он будет бредить во снах обо мне!
А потом ночью он бросит тебя,
Постучавшись ко мне в дверь
И я сонный без тапок( бог ты знаешь) как всегда
Выйду и буду глядеть ему в глаза,
Я раскрою их до конца, так чтоб больно,
Очень ему было больно, как мне
А потом он сдастся придешь ты,
А он упадет он не сильнее меня,
Он слабый зачем он тебе?
Но то твоя воля, ты так решил
Я был без волен
Я бы ушел я все забыл
Но теперь нас будет трое
Нас всегда было трое…
Святой дух, отец и сын


Рецензии