Не бойся

почему ты боишься меня ?
глаз небесных цвета потускнели.
я хотел тебя крепко обнять,
но утоп в синеглазой метели.

я не дам отвернуться тебе,
убоявшись безумного взгляда.
я никто в твоей юной судьбе,
не грусти понапрасну, не надо.

грубо ? верно, но я ведь не хам,
может лишку порой и рискую...
потому и напился я в хлам...
просто я по тебе так тоскую...

слезы... лучше не верить слезам
и ко мне ты не делай ни шага...
прочитай мою боль по глазам...
слезы в них лишь обычная влага.

моя грусть меня тянет на дно,
утопаю один в своем горе...

но тебя рядом нет уж давно...
почему продолжаем мы спорить ?

17.10.05


Рецензии