волчий уголь

Чтоб без хозяина жить-
Надо быть волком,
Но волком с толком,волком с детства,
До самых корней волос,до того места,
Откуда волки рождаются,
ДА,до того самого места.
Волку не нужен,просто не нужен хозяин,
Я это просто вижу,просто я это знаю.
И каждый,желающий стать хозяином волка, - кончает плохо..
Каждый,кто хочет,чтоб такая красивая вещь лежала рядом..
Но волк - это вам не собака,волк - это награда.
И на цепь его посадить,крайне сложно,но можно,А надо ли?
он тоскует..ему трудно
он хочет на волю
сначала плачет,потом кусает больно
будто вечно воет кому-то
песни горькие,пьяные
Возможно,волк привыкнет и станет собакой отъявленной..
Но однажды,и это важно!
..возможно важнее всего,что вам скажут дуры..
волк припомнит,покажет
и зубы острые,в крови..
и то,что там,где его сердце - уголь..

2005


Рецензии