январь

я живу январем и пытаюсь не плакать,
отражаюсь в себе каждым будничным днем,
я пишу, и стирается до крови локоть,
но не чувствую боли - вся боль лишь о нем.
мне дожить до него не трудней чем до света,
посчитать сотни миль - я пройду их за миг,
но сентябрь - предательский лучик от лета
раздражает мне памяти радужный блик.
я, конечно же, верю и мучить не стану
никого, только время, что тянется встарь,
поскорей, побыстрей, ну хотя бы немного!
я на крыльях к нему - только нужен январь....


Рецензии