Отпусти меня

прости меня и дай мне шанс уйти
пусть незаметно, но необходимо
пройти хоть раз, не замечая, мимо.
пусть все пройдет, чтоб не произойти.

сейчас я слаб, ведь я теряю силы
в бесславной, но настойчивой борьбе.
так дай мне шанс не помнить о тебе,
не стать крестом у брошеной могилы.

я так люблю, но ненависть сильна,
одно из двух мне выбрать нереально,
любовь моя забвению зеркальна
и ненависть бессилием больна...

я с корнем вырву прежние мечты,
забуду все тревоги и сомненья
и разорву заржавевшие звенья
цепи порочной под названьем - Ты.

не стану я ни плакать, ни прощаться,
печаль свою развею по ветру,
растаю в небе пасмурном к утру,
чтоб никогда уже не возвращаться...

11.12.06


Рецензии