Пьяный месяц

Посмотрела в небеса
Вижу там Чудеса
Пьяный месяц висит
Трезвым звездам говорит.

Слышь, девчонки. Я дурак?
Пил я ноныча коньяк
Столко звезд на этикетке
Аж в глазах рябит сейчас.

Что за выдержка, а вкус
Так упился , что боюсь
Навернусь с небес на землю
Ой девчонки разобьюсь.

Звезды другу говорят:
Сам ты в этом виноват
Ты видать не знаешь меры
Ведрами хлестать коньяк.

Упадешь ты или нет
Дать хотим тебе совет
Если падать то в канаву
Или где воды не мало.

Будь то речка или пруд
Падай лишь туда
Что бы воду не искать
Прямо с бодуна.

А дурак ты или нет
Что ж , не нам решать
Сколько пить или не пить
Должен сам ты знать!


Рецензии