Будущее

БУДУЩЕЕ

Нострадамус открывает
Тайны будущего нам,
Предсказатель называет
Год, когда дохнёт война,
Сколь обильной будет жатва
Той войны и чей престол
Пошатнётся... Будет жарко!
Вся планета стала жертвой
Рукотворных катастроф!

Мы доверчивы, как дети,
Верим в сказки мудрецов.
Думаем, что всё на свете
Предусмотрено Творцом,
И открыта эта тайна
Только избранным, они
Появились неслучайно,
Их отметил изначально
Бог, держа свой срок в тени.

Нам они всё скажут точно,
Скажут, как нам поступить,
И не может быть досрочно
То, чего не может быть.
С чувством безисходной жути
Каждый жаждет разгадать
Гороскоп, ведь на распутье
Мы всё время, и по сути
Жить - и значит - выбирать.

Веря вещим голосам.
Будущее делай сам.


Рецензии