Моя бейби

если хочешь напьемся, а если хочешь споем
если хочешь давай просто уйдем
если хочешь закончим эту песню сейчас
но если не хочешь тогда раз-раз-раз

припев: я Бетмен - я твой порногерой
 если хочешь - я твой домашний плейбой
 я не ударю в грязь лицом и пузо не отпущу
 я накачаю свое тело и дух укращу

но если хочешь давай не делать детей
если хочешь давай жить без затей
обустроим свой быт и похороним любовь
я даже брошу курить но тогда ой-ой-ой... (припев)

я знаю как умирает любовь
как в жилах постепенно остывает кровь
как устаешь от перемен и привыкаешь к теплу
но я еще не сказал что я у-у-у... (припев)

и поэтому конечно мы воспитаем детей
и увы нам не удастся прожить без затей
я располнею немного и трубку буду курить
и тебя моя бейби я буду вечно любить, ведь я Бетмен ... (припев)
 _________________________________________________
 
(А)
если хочешь напьемся
(F)
а если хочешь споем
(G) (E7)
если хочешь давай просто уйдем
(А)
если хочешь закончим
(F)
эту песню сейчас
(С)
но если не хочешь
(Е7)
тогда раз-раз-раз

припев (A_F_C_E7): я Бетмен - я твой порногерой
 если хочешь - я твой домашний плейбой
 я не ударю в грязь лицом и пузо не отпущу
 я накачаю свое тело и дух укращу


Рецензии