Я слушаю ветер

 Оглянись и послушай шум ветра
 Что поет да ревет над тобой
 В этих сжатых домами проспектах
 В этой серости городской

 Нас закатали в бетон и железо
 одарили городской суетой
 Канализация--вершина прогресса
 Тебя в маршрутке прижали к стеклу

 А я слушаю ветер
 Эта музыка вечна
 Умываюсь дождем
 Собираю цветы
 И дарю на рассвете
 Их любимой в букете
 И читаю конечно
 Стихи о любви

 Оглянись и послушай шум ветра
 Он расскажет тебе обо всем
 А шум дождя как лекарство от бреда
 Не беги потанцуй под дождем

 А у тебя украли звездное небо
 А вместо воздуха какая-то мразь
 Оглянись и послушай шум ветра
 Да посмотри на небесную гладь

 А я слушаю ветер
 Эта музыка вечна
 Умываюсь дождем
 Собираю цветы
 И дарю на рассвете
 Их любимой в букете
 И читаю конечно
 Стихи о любви

 ...И рисую конечно
 Стихи о любви...


Рецензии