Она тушит сигарету

Она тушит сигарету
Выливает чай
И ложится спать
Когда другим пора вставать
Ее график жизни
Требует каких-то перемен
А утром встав
Зажигает сигарету
Наливает чай
Включает в плеере кассету
И идет в институт
Досматривает сны
 
 ПРИПЕВ Но ее ночи-ночи...
 Так полны огня
Она идет домой
Заходит в магазин
Покупает джин
И апельсин
А дома ее ждет
Недокрашенный блондин
Незаконченный подонок
Недостриженный хип-хоп
Недоделанный ребенок
От родителей утек
И ее соседи
Называют его просто кретин
 
ПРИПЕВ Но его ночи-ночи...
Так полны огня
И она верит ему
А он верит ей
Какая странная вера
У этих людей
Верить тому
Кому верить нельзя
А утром снова ей
На работу в институт
И он лежит
Спит словно труп
И она старше его
На пять-семь лет
Хотя выглядит прекрасно
Слов нет
Но она чувствует их груз
Обычно по утрам


И только мысль одна
Не дает ей покоя
Она и раньше знала
Что это такое
После таких ночей
Бывают долгие серые дни
Но она не может отказать
Ни ему ни себе
И продолжает жить
В этом пленительном сне
И вряд ли есть кто-то
Кто может ее осуждать

ПРИПЕВ Ведь эти ночи-ночи...
Так полны огня


Рецензии