01-2007

Запрячу душу средь огня,
Пускай она згорит дотла!
Ведь ты смеешься надо мной,
Как я б не дорожил тобой...

Запрячу душу я средь снега,
Пусть станет холодна, как ты
И вдруг душа моя не будет,
Упорно так с любовью за тобой идти!


Рецензии