Чувствую

Сижу я в позе лотоса.
Денёк такой хорошенький,
На улице пушинки
В колебаниях легки.

Идеи беззаботные,
Как птицы перелётные,
С восторгами хрустящими
Морозят мне виски.

Ловлю свои желания.
А лето – оправдание.
Неспешности признание
Спасает от тоски.

Забуду и развею я
Утопии идиллию,
Где всё происходящее
Судьбы чужой каприз.

Я соберу сомнения,
Добавлю впечатления
И кистью необузданной
Сплету другой эскиз…


Рецензии