Сохрани, живая и я жить должна

Слезы давят горло, слезы давят грудь,
Что же в жизни волки, жрут меня и жрут?
Бес открыл мне сети и ни первый раз,
Жизнь хлыстом в живую, не открыть мне глаз.

Боль пронзила душу и со всех сторон,
А душе так больно, слышу только звон,
Душу разбивают молотом в груди,
Я же понимаю, надо путь пройти.

На пути мне колья, ставит страшный бес,
Но прошу я Бога, верю я в успех,
Боже, умоляю, ради сына дня,
Сохрани, живая и я жить должна.

Жизнь отдал Иисус, чтобы нас спасти,
Чтоб спасли мы души, Боже, помоги,
Помоги, прошу я, пережить подвох,
Я пройду, я знаю, дай мне силы, Бог.

23.01.07.г


Рецензии