Бывшему другу

если хочешь, спроси, что я видел во сне ?
в моих снах нынче пусто и грустно,
там зима заставляет забыть о весне.
мир стал серым, угрюмым, безвкусным.

если хочешь, спроси, что в тебе я нашел ?
но ответа ты ждать будешь вечно...
ты же в сердце мое вбил осиновый кол
и теперь я совсем бессердечный...

если хочешь, спроси, что с тобой потерял ?
все ушло, что так мило мне было...
безразлично теперь пламенеет заря,
в жутком холоде чувство застыло.

если хочешь, спроси, что ты мне обещал ?
но ты вряд ли поймешь из ответа
как тебя я терял, находил и... прощал.
только вряд ли ты помнишь все это.

я не смог на себе грех наш общий носить.
оба живы мы, близко, и все же,
подойди, улыбнись, если хочешь, спроси...
все равно это нам не поможет......

08.11.06


Рецензии
жаль, что так случается в жизни. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.01.2007 12:48     Заявить о нарушении