отчаянный мечтатель

отчаянный мечтатель
садится в свою лодку
отчаянный мечтатель
вытравливает якорь
отчаянный мечтатель
ввысь поднимает парус
отчаянный мечтатель
глядит на нас прощаясь


его мечта не здесь
и не за горизонтом
она так далеко
что даже где-то рядом
но не в его натуре
сидеть и ждать на камне
у берега седого
отравленного моря


и вот он уплывает
во что-то твердо веря
и машет нам рукою
а мы его жалеем
и даль сливаясь с небом
уносит его лодку
а мы сидим на камне
вдыхая запах моря


Рецензии
Спасибо автору-мечтателю за красивые, романтичные стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.01.2007 12:53     Заявить о нарушении