Боль

Боль в нутре моём дико ревёт,
Я не знаю бороться как с нею.
Изнутри она тело мне рвёт.
Я не вижу её, но ей верю.

Боль показывает нам порой,
Что пора бы приостановиться.
Но мы, люди, шагаем сквозь вой,
Мы готовимся с нею сразиться.

Но зачем же пытаться убить
Боль, которая нас призывает
Встать с постели, пойти и рубить,
Что причиною врач называет.

И приходишь вдруг к выводу ты -
Боль, она нам всегда помогает,
Чтобы мог побороться и ты
С тем, что внутренности поедает.

Постепенно идешь ты вперёд,
Понимая, что боль - признак жизни,
Что она поясняет, не бьёт.
Боль нам стала другом отныне.


Рецензии