Там где песок хранит следы

Там где песок хранит следы
Что остались у воды
И вода их не взяла
Там где нет воздуха без сна
Где вчера была весна
Забери меня с собой

Там ты оставишь мне следы
На песке и у воды
Я их буду охранять
Я разведу во тьме костер
Я сожгу в нем всякий сор
И останусь тебя ждать...


Там ты полей меня водой
И укрой меня землей
Чтоб не видеть небеса
Я проросту к тебе цветком
Я прильну к твоей руке
Белоснежным лепестком

Там я тянусь к тебе с земли
Я не в силах быть вдали
Вечно рядом быть с тобой – я хочу
Ветер всем приносит сны
Это вечный яд весны
Пробужденьем будет грусть...


Там я приду к тебе сквозь снег
Словно через много лет
Пронесу свою любовь
Я расскажу тебе о тех
Кто не видел этот свет
Но в ком бьется та же кровь
 
Там ты сорвешь меня с земли
Я не в силах быть вдали
Умереть в твоих руках - я хочу
Мне не нужен больше свет
Исходящий от планет
На которых тебя нет


Рецензии