Я не умею

Я не умею на заказ творить.
Мне лучше плетью кожаной по сраке,
Или в оковы лучше затворить,
Или погибнуть в жалкой драке.

Я не умею на заказ творить,
И «творчество», что так твориться,
Пускай живёт, не будем его бить.
Но лучше, чем читать его, читатель пусть постится.

Я не умею на заказ творить,
Искать к словам заказанным, какие-нибудь рифмы…
Я даже не хочу об этом говорить,
Продать искусство – ни за что, не надо называть мне цифры.

13.09.06


Рецензии