Пируэт

Мгновенный распад…
Случайность паденья…
Ожиданный спад,
Потом восхожденье…
Раскрытый цветок…
Великая радость…
И хрупкий росток
И терпкая сладость…
Знакомый сюжет:
Мы будто знакомы…
Восход… Пируэт…
Я выйду из дома…
Луч света поймать
Часов циферблатом…
С тобой вспоминать,
Что было когда-то…


Рецензии