У тебя ко мне

У тебя ко мне - только глаза
У меня к тебе - только любовь
У тебя ко мне - тысяча верст
У меня к тебе - бессонная ночь


Ты сидишь у вечернего моря
Я - у седого огня
У тебя на коленях песок и ракушки
У меня только пепел прожитого дня


Ты поднимаешь красивые камешки
Я собираю в карман свою бесполезность
Ветер ласкает твою кожу и волосы
Я - бедное животное смотрю на луну


Ты встречаешь рассвет - я встречаю закат
Ты встречаешь солнце – я встречаю луну
И ты слушаешь звук приходящего дня
А я слышу опять одну тишину


Рецензии