Куда ушла любовь?

Ведь я тебя любила…
Куда ушла любовь?
Ее ли воскресила?
Или убила вновь?
Исчез твой взгляд,
И вид померк,
И сон ушел куда-то…
Остался лишь мгновенья след,
Что был когда-то ты предмет
Всех дум, любви и бед.


Рецензии