Рука уставшая ласкать

Рука уставшая ласкать
Лежит как брошенная кисть
Луной затоплена кровать
И губы просят пить

Смола как нежная слеза
Стекает по губам
Ее испить … ее испить …
Ее испить …

Глаза как темная вода
Слезы прозрачна нить
Рука уставшая ласкать
И вернуть и не забыть

И волосы опав травой
Лишь повторяют шепот губ
Люблю тебя люблю тебя
Позволь тебя любить

И только желтые цветы
Все сохнут – их жизнь прошла
Зачем мы встретились с тобой
Убьют ли нас слова

Но нет прощенья и нет слов
Других – лишь эти два
Люблю тебя … люблю тебя …
Тебя люблю тебя …


Рецензии