Хочу к тебе...

Хлопья снега, как пух
Осыпают лицо,
Нет тебя рядом,
Ты далеко…
Ресницы в снегу,
Без тебя не могу,
Под ногами сугробы большие,
С тобой мы совершенно чужие,
Серое небо над головой,
Хочу быть только с тобой,
Но это только мечта,
С глаз, как всегда слеза,
Слезы, как дождь,
Гремят небеса,
Без тебя я одна,
В душе, как гроза,
В глазах молнии сверкают,
Мечты надежд не оставляют,
Мои чувства к тебе не весомы,
Сопротивленье во мне измеряют омы,
Но груз на сердце,
Дрожь на губах
Мои чувства в этих словах…


Рецензии