Полночная молитва

Танцуют тени на стене,
Несмело пламени касаясь,
Свет растворяется во тьме,
Свечой зажжённой возрождаясь.

Звучат негромкие слова,
Огонь дыханье обнимает.
От мыслей кругом голова.
В душе надежда оживает.

В прикосновениях руки
Сквозит земное притяженье.
Мы и близки, и далеки
К судьбой назначенным решеньям.

Скупая катится слеза,
И тает воск неторопливо.
Глядят немые образа,
Мольбам внимая терпеливо.


23.01.2007 АллаН


Рецензии