Переполох

Летняя сессия. Кружит голова.
А завтра экзамен еще на права.
Эх! Джинсы в облипку,
Учебник, тетрадь…
Похоже, опять не удастся поспать!
Надену улыбку.
Мгновенья ловлю…
Уверена, завтра я всех покорю.
Сегодня лишь знаки, разметки строка
И смех от соседок мне наверняка…
Девчонки листают опять каталог,
Быть может, и Avon…
Но мне какой прок?!
Сейчас не досуг…
Мне б собраться пока…
Успеть там и тут,
Не взлетев в облака…


Рецензии