Огонь горит не на всегда

Заходит Солнце,
День уходит,
Зачато чувство,
Страсть проходит,
Чувство есть,
Но нет тебя,
Огонь горит
Не навсегда,
Потухнет пламя,
Будет память,
Зажжешь же страсть,
Будет огонь,
Огонь любви
Возникнет вновь,
Разбудит старую любовь.
 


Рецензии