Как тебя понять?

Я пытаюсь тебя понять,
Но знаю, что это напрасно,
Не могу свое сердце унять,
И забыла слово прекрасно.

Зачем ранил мне душу,
Ты знал, что я правду скажу,
А, может быть, думал струшу,
И чувства в себе утаю…

Но нет, я сказала правду,
За это себя корю,
Не вспомнила слово не надо,
Сказала слово «люблю»…


Рецензии