***

Роза жизни закрыла бутон,
Колокольчик надежды,
Молчанием вырвал он,
Фиалка ласки обранила листок,
Ромашку любви оборвал ветерок…
Любит не любит
Не успела сказать,
Листок улетел,
Уже не вернется назад,
Значит не любит,
Время пройдет,
Сердце забудет,
Роза жизни умрет,
На мертвое сердце
Листок упадет,
Стебель камень уколет,
Оно оживет,
И алый тюльпан
В розу жизни врастет.


Рецензии