Ты в душе

Ожерелье шипов грудь обвивает,
Кровью в душе следы оставляет,
Боль пройдет, но будет шрам,
Душа, быть может, оживет,
Но он останется там,
Он будет в сердце всегда,
Его не смоет вода,
Его не выжжет огонь,
Он часть меня,
Вызывающая стон.


Рецензии