Ремонт

1.
Через неделю к нам ремонт нагрянет снова
Он будет пачкать рвать былое все увечить
А мне хотелось бы увековечить
Окно в сортир из кухни с надписью кровавой
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША
РЕКЛАМА
 
2.
Нам не страшен капремонт
Нам не страшен капремонт
Но на всякий случай
уберите детей от экранов

 
3.
Но в преддверии ремонта
пробежит по стенам дрожь:
кв.метры меря долларом
ты кощунственно войдешь


Рецензии