Ты не был

Над головой пустое небо,
Обломки фраз в моих висках,
Такое впечатление,
Что ты не был
В моих тайных, нежных снах,
Нет ни дыхания, ни улыбки,
Ни взгляда пламенных очей,
Нет даже капельки обиды,
С которой проводила бы
Десятки муторных ночей…
Нет ни чего,
Что стоит сожалений,
 Нет ни сомнений,
Ни пары жалких слов,
Есть только чаша сожалений,
Которую нельзя назвать любовь…


Рецензии