Судьба

Люди сами судьбу выбирают -
Взгляд ли, слово...и камень - готов
Тех, что любим - в врагов превращаем...
Ну а после...
Мы просим богов:
 - Подскажите, как вымарать мысли
Приказав, запретив чувствам жить?!
Ведь единожды сделав свой выбор
Мы не в силах его изменить.





 Freia 24.01.07


Рецензии