Зима

* * * * *
Тихо падает снег за окном,
Осыпало пудрой весь дом.
Спокойное утро,
Ни что и не вздрогнет,
Только легкая тучка
Снежинку уронит.
И приземлился кристаллик
Мне на ладошку,
Вздохнешь на нее,
И пустая рука,
Исчезла снежинка,
Но зима не ушла.


Рецензии