Я утопаю в бездне ночи

Я утопаю в бездне ночи
И в темноте ее очей,
Хочу я крикнуть, что есть мочи,
Чтоб ты вернулся поскорей.

Хочу я снов своих преданье
Сплести как кружево в ладонь.
Хочу свои воспоминанья
В листах бумаги кинуть я в огонь.

И я надеюсь и страдаю,
Храню мечту и умираю,
И также четко представляю,
Что я закована тобой
В глухие цепи расставанья,
И в красные цветы желанья,
И в тайну первого свиданья,
Которая свела с тобой.

Быть может ты сейчас с другою
И ей лопочешь про любовь.
Но наши ночи под луною
Твою волнуют снова кровь.

Я знаю, что ко мне приедешь,
Ведь я - завещана судьбой,
Приедешь и меня обнимешь
И снова будешь - только мой.


Рецензии
Так располагают,как к родной, последние строки робкой надежды к Любви,- любящей женщины... С уважением -Владимир.

Владимир Корчагин   26.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада знакомству. Заходите на мою страничку еще.

С уважением, Венна.

Венна Талева   12.04.2013 23:10   Заявить о нарушении