Как - то ночью

Как - то ночью

На качелях ОМ с Ампером конфликтуют,
Им менять себя местами, не охота стать врагами…
Козырями мечут фишки
Раздают на раз фигуры,
В игровой своей фактуре.
Электричество ругают,
И электриков гоняют.

На окне раздетые натуры вдули,
Им своим большим «делишкам», посвящать себя детишкам…
Потом слюни вытирают,
Секс любовью заправляют.
Разливают, конфликтуют,
Мерятся и снова любят,
Накрываясь одеялом.

Ох! схожу сума я, точно, раз пишу я бредни ночью.

От восточных песен и «джихадских» специй,
Их ракетным артобстрелом, укрывает Буша папа.


Из привета от совета, до ответа,
Улыбаясь, в президенты, и сплетаясь языками…
Политических нагрузок,
И диктаторских улыбок.
Сменит мама телевизор,
Разместив, его на кухне,
Станет жизнь её счастливей.

Ох! схожу сума я, точно, раз пишу я бредни ночью.


Рецензии