Посетитель в баре

Ковбой в салуне грезит,
Сегодня он, что сам не сво – о – ой…

Его кобыла дремлет,
Загнал «шальную», в сладкий со – о – он…

Его не ждет красотка – а –а,
Его девчонка, этот ро – о – о – м…

И нет ни дней, ни мыслей,
Все дни ушли играть со гнё – ё –ё – м…

Простой глоток в стакане,
Фильтрует жидкость с грязным льдо – о –о – м…

А ветер ком гоняет,
И проглотил печаль со льдо – о – ом!

Проснулся с мятой «рожей»,
Ему плевать, что он бухо – о – ой…

Я это точно, точно знаю!

Ему плевать на ливень,
Который, разменял весну собо – о – ой…

Ему на время,
Эй!
Эй, эй!
Эй, эй!
Эй, эй!
Эй, эй!
Эй я - а!
Эй, эй, эй я - а!
И кто придумал отчий до – о –о – о – о- о- о- ом за бугро – о – ом!


Рецензии