Осторожнее!

Любовь возвышает.
Любовь – великое счастье!
Подобие любви – беда!
Особенно,
если в него играют двое.
В данном случае это
обоюдное духовное падение.
И самое страшное здесь
то, что, упав однажды,
встаёшь лишь затем,
чтоб упасть вновь и вновь...


Рецензии