Мысли...

За чернильной стеной – синий берег из сна.
За глухой тишиной – яркий свет.
Через месяц придёт золотая весна,
Словно бледный усталый рассвет.

Красно-жёлтый цветок из слезинок моих –
И о чём замечталась ты, Саша?
Как силён и глубок быстрый времени миг –
Я об этом не думала даже…

Сколько жёлтых надежд, словно капли тепла
В этом чёрном большом океане.
Белый радужный снег нам зима сберегла –
Но, наверное, снова обманет.

Я, пожалуй, пойду к ярким сказкам из сна –
Снова лягу и выключу свет.
Календарная скоро наступит весна,
Когда завтра растает рассвет.


Рецензии