Высоси всю кровушку...

Высоси всю кровушку,
Вытяни все жилки,
Примотай верёвочкой,
Вывали в опилки;
Оторви головушку,
Наколи на вилку,
Кликай меня Вовочкой,
 Хлопай по затылку;
Вымотай все нервы,
Вытрави всю душу,
Приготовь для жертвы
Детушкам и мужу…
Кто тебя осудит,
Словом заклеймит:
«Это ведь как чудо!» -
Ангел говорит, -
«Это ведь, как радость,
Реять в небесах!..»
Там ли мне отрада?
Здесь ли тлен и прах?


Рецензии