Утренняя Песня

Песня на музыку Ennio Morricone - Cockey's Song
Иллюстрация: Алина Хайрулинова. Туман http://www.artsib.ru/ru/collection/author/106/item/1925

1.
Накрыл туман…
........По утру,
.........По утру,
......... По утру,
.......... По утру,
........... По утру,
............ По утру…,
......................исподволь.
Прохладой рос…
........Остудил,
.........Остудил,
..........Остудил,
...........Остудил,
............Остудил,
.............Остудил,
..............Остудил,
...............Остудил…
.......................мою боль.
Хрусталь надежд…
........Принесла,
.........Принесла,
..........Принесла,
...........Принесла,
............Принесла,
.............Принесла,
..............Принесла,
...............Принесла…
.....................мне юдоль,
Ночной кошмар…
.........Отводя,
..........Отводя,
...........Отводя,
............Отводя,
.............Отводя,
..............Отводя…,
........................рукою.

2.
А как тоска…
.......По тебе,
........По тебе,
.........По тебе,
..........По тебе,
...........По тебе,
............По тебе…
....................в эту ночь,
Мечты мои…
.......Норовя,
........Норовя,
.........Норовя,
..........Норовя,
...........Норовя,
............Норовя,
.............Норовя…
....................превозмочь,
Давила грудь…
.....И никто,
.......И никто,
.........И никто,
...........И никто,
.............И никто,
...............И никто,
.................И никто,
...................И никто
.....................мне помочь
Не смог тогда…,
........Разрешив,
.........Разрешив,
..........Разрешив,
...........Разрешив,
............Разрешив,
.............Разрешив
......................сомненья.

3.
И я теперь…
.......Буду жить,
........Буду жить,
.........Буду жить,
..........Буду жить,
...........Буду жить,
............Буду жить…,
....................как хотел,
В любви к тебе…
........Находя,
.........Находя,
..........Находя,
...........Находя,
............Находя,
.............Находя,
..............Находя…
....................свой удел.
Тобою я…
......Навсегда,
.......Навсегда,
........Навсегда,
.........Навсегда,
..........Навсегда,
...........Навсегда,
............Навсегда,
.............Навсегда…
......................заболел
И излечить…
......Ты меня,
.......Ты меня,
........Ты меня,
.........Ты меня,
..........Ты меня,
...........Ты меня…
...................не сможешь…


Рецензии
Не думали... на саундтрек Морриконе "Убить Билла" (конечно, там не только Морриконе)?.. По-моему, "там" у Него открылось "второе дыхание"..

Виктор Клочков   08.02.2008 09:52     Заявить о нарушении
Говорят красиво, да я переболел уже этой темой...
Спасибо,

Аркадий Яковлев   08.02.2008 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.