Весенний месяц будит чувства

 Весенний месяц будит чувства
И женщины меняют оперенье
Чтоб у самцов мужчин родить
 поэтов настроение
Унылых месяцев зимы
Сравнять сутулые заплечья
И в ожидании весны
Заглядывать в глаза Невстреченной
Весенний месяц будит чувства
И даже тот кто отзвучал
Живет надеждою весного чуда
Весны-начала всех начал


Рецензии