Школьница

                Из сборника "Заразная кобылка"
                http://shop.club-neformat.com/02/kobilka/

Школьница зубрит свои задания всегда –
Бедную, её терроризирует среда,
Пальцы у ней скрючились, горбик на спине,
Мальчиков не видит близко, разве лишь во сне;
Радостей у девушки нету и не ждёт -
Новые задания диктует новый год.
Школьница, школьница, выпей вина,
Не твоя история, не твоя вина!

Маменька еёная ездит на «Порше»,
Шмотками завалены все шкафы уже,
Продавщицы наглые, ленивые, тупые,
Тяжело красавице приходится в России;
Радостей у маменьки нету и не ждёт -
Новые коллекции в продаже каждый год.
Маменька, маменька, нюхай кокаин,
В сорок лет кончается в крови адреналин.

Папеньку вообще не видит, разве только лишь,
Если на каникулы отправится в Париж,
Папенька француженок любит больно очень,
Оттого зарплату редко выдает рабочим;
Радостей у папеньки нету и не ждёт -
Новые француженки плодятся каждый год.
Папенька, папенька, развяжи войну,
Что нам эта Франция, ну её, а ну…

Младший братик школьницын резвится в облаках,
Пичкали гормонами - не выдержал, зачах,
Школьница по сотовому все ему звонит -
«Абонент вне зоны связи…» - тётка говорит;
Нет у тётки радостей, нету и не ждет -
Зона расширяется на три процента в год.
Школьница, голубушка, не сходи с ума,
Скоро воскресение, рассуди сама.


Рецензии