бой принят!

бой принят!
клинит, пилит
и рвёт молчание
молчащих
рой серебрянных пуль.
перебивая разговоры,
выявляя суть
в нежно-каменном.
не лт Гучи и не от Армани
а в районе спальном.
от смертидо лести один шпг.
мы выбрасываем флаг,
но не белый.
вешаем на стены призывы
и не липа это всё!
это по настоящему
для сыновей пропащих,
потерянных,
проглоченных улицей.
и не стоит хмуриться!
бой принят!
забудте сына.
пули иглы
порошком выбьют кости.
насквозь
сквозные ранения рук.
в этой бою уйдёт твой друг...
вслед за вязким,
где встряски
в виде иглы
в вены забивают стальные гвозди
бумажные молотки...


Рецензии